Wie kann ich die gesamte Dokumentation herunterladen?

Auch wenn der Zugriff auf die Dokumentation im Browser erfolgen kann, sollte die gesamte Dokumentation regelmäßig vollständig heruntergeladen werden. Insbesondere Passwörter und Zugangsdaten zu den Systemen gehören in ein eigenes sicheres Archiv oder in treuhänderische Verwahrung.

Kurzanleitung

• Adresse zu Ihrer Dokumentation aufrufen, die Sie per Email erhalten haben
  • Die [...] auf der rechten Seite oberhalb der Dateien anklicken
  • In dem Menü den Punkt "ZIP herunterladen" anklicken
  • Damit startet ein Download der gesamten Dateien
  • An einem sicheren Ort abspeichern