Ich habe mein Passwort vergessen oder erstmalig vergeben

Das Passwort für den Zugang zur Dokumentation kann und sollte von Ihnen festgelegt werden.
Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Passwort erstmalig festlegen oder bei Verlust neu vergeben können.
Bitte nutzen Sie dazu die Funktion "Passwort vergessen", mit der Sie Ihr Passwort jederzeit zurücksetzen können.

Kurzanleitung

---

Anleitung

• Eintragen Ihrer E-Mail Adresse und "Wiederherstellungs-E-Mail senden" drücken

• Daraufhin wird eine E-Mail mit dem Wiederherstellungslink verschickt

• Damit erhalten Sie eine E-Mail mit dem Betreff "Stelle Dein Konto wieder her"

• Ein Klick auf die Adresse in der E-Mail öffnet die Webseite und fordert zur Eingabe eines neuen Passworts auf.
    Hinweis: Das Passwort muss mindestens 12 Zeichen lang sein!
    Tipp: Sichere Kennwörter lassen sich sehr einfach hier erzeugen: https://www.gaijin.at/de/tools/password-generator