Wie bekomme ich mein Kennwort für die 3CX?

In der offiziellen Anleitung von 3CX wird das Thema initiale Kennwöter nur sehr kurz angerissen.
https://www.3cx.com/user-manual/web-client/. Das geht auch etwas ausführlicher, ist aber in der Tat kein grosser Akt.

Als Administrator

• Der Administrator loggt sich in den Adminbereich ein und öffnet die Benutzerverwaltung
  • Der markierte Benutzer bekommt "seine" Begrüßungsemail geschickt

• Damit bekommt der Benutzer auch einen Link geschickt, mit dem ein Kennwort neu gesetzt werden kann. Wichtig: Das ist NICHT das Kennwort, mit dem z.B. die App auf dem Handy per QR Code provisioniert wurde.

• Dort nun den Link "PASSWORT ZURÜCKSETZEN - Unternehmensextern" anklicken (Bei intern gibt es sonst ggf. einen Zertifikatsfehler) und im neuen Fenster das gewünschte Kennwort eingeben:

Als Benutzer

• Der Benutzer klickt im Anmeldedialog einfach auf "Passwort vergessen"

• Mit der Angabe der eigene Durchwahl oder der EMailadresse bekomme der Anwender einen Link geschickt, mit dem ein Kennwort neu gesetzt werden kann. Wichtig: Das ist NICHT das Kennwort, mit dem z.B. die App auf dem Handy per QR Code provisioniert wurde!

• Dort nun den Link "PASSWORT ZURÜCKSETZEN - Unternehmensextern" anklicken ( Bei intern gibt es sonst ggf. einen Zertifikatsfehler ) und im neuen Fenster das gewünschte Kennwort eingeben: